Заказать звонок
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
* Сообщение:
* поля, обязательные для заполнения
Телефон:
8 (499) 709-64-64

Технологическая инструкция

Технологическая инструкция

Регламент описывает порядок, этапы производства продукции и предъявляемые к нему требования.

В ней содержатся характеристики применяемого оборудования, сырья и материалов, рецептуры, описание и схема технологического процесса, методы контроля производства, санитарно-гигиенические требования, нормы безопасности производства, охраны труда и окружающей среды.

Как правило, в технологическую инструкцию включаются указания по метрологическому обеспечению технологического процесса, контролю качества и количества поступающего в обработку сырья.

Технологическая инструкция (регламент) очень тесно пересекается с другим документом, важным при ведении производства – Программой производственного контроля

 

 

 

 

Стоимость разработки технологической инструкции

Вид документа

Стоимость разработки в течение 9-14 рабочих дней, руб.

Стоимость разработки в течение 5-7 рабочих дней, руб.

Технологическая документация (регламент, инструкция) на продукцию

7 800

9 800


 

 

Документация по технологическим инструкциям

ГОСТ 31987-2012 - Общие требования для технологических документов на продукцию общественного питания

ГОСТ Р 52357-2005 - Общие требования для технологической инструкции молочные и молокосодержащие продукты

ГОСТ Р 52550-2006 - Производство лекарственных средств организационно-технологическая документация

ГОСТ Р 53619-2009 - Технологическая инструкция: Рыба, нерыбные объекты и продукция из них

ГОСТ Р 55972-2014 - Общие требования для рецептуры и технологической инструкции на хлебобулочные изделия